Un sistema integral de contabilidad. Roberto Ibarra Benítez - Ibarra Benítez, Roberto (Centro de Estudios Monetarios Centroamericanos, 1986)
Muestra gradualmente la construcción del modelo a los que se interesa por los aspectos analíticos del sistema integral de contabilidad nacional, de acuerdo con el marco conceptual utilizado por la ONU, para las cuentas nacionales, y por el FMI, para la balanza de pagos