Teoría de la organización. compilado por James D. Thompson - Thompson, James D
Presenta el resultado obtenido en el II Seminario sobre la Ciencia Social de las Organizaciones de 1963, a través de ensayos hechos por algunos de sus participantes, al respecto de las dimensiones de la teoría de la organización, notas sobre el proyecto de las organizaciones, sistemas organizativos, entre otros