Escritos sobre educación. José Martí - Martí, José
Presenta una recopilación de escritos de José Martí sobre temas de educación. Explica que en la educación, el pensamiento y la obra de la revolución cubana y sus principales dirigentes, están intimamente relacionados a las ideas y la acción martianas