Encuesta para el diagnóstico del desarrollo de los recursos humanos en España. - Rodríguez-Sañudo, Fermín (MTSS, 1987)
Presenta los resultados de una encuesta sobre la gestión de recursos humanos en España, realizada entre 167 empresas, mayores de 250 trabajadores, en el segundo semestre de 1986