Contrato de trabajo y formación profesional. Consecuencia laborales y sociales de la integración de España en la Comunidad Europea. edición preparada por Fermín Rodríguez-Sañudo y Antonio Martín Valverde - Rodríguez-Sañudo, Fermín
Pone en relieve los múltiples nexos funcionales existentes entre el contrato de trabajo y la formación profesional en España, examinando los programas, normativas y políticas, de inserción y formación profesional del Estado español. Estudia los estatutos jurídicos de los trabajadores comunitarios en España, los reglamentos de la Seguridad Social de los trabajadores migrantes y las repercusiones de integración europea en la situación de los trabajadores andaluces