Unidades de representación visual. Contenido de trabajo y estrés en el trabajo de oficina. Nuevas tecnologías y la mejora del trabajo de entrada de datos. - Dy, Fe Josefina F.; Comunidad Económica Europea; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (España) (Madrid ES: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1987)
Examina las unidades de representación visual desde la perspectiva de la organización laboral y del tiempo de trabajo, la salud, los aspectos de seguridad, ergonomía y tensión profesional. Muestra cómo puede ser mejorada la calidad de vida laboral para los trabajadores de entrada de datos y presenta sugerencia para la reestructuración de estos trabajos
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; TRABAJO; TRABAJADORES; DERECHO LABORAL; ESTRES; CONDICIONES DE TRABAJO