Poemas. Mario Florián - Florián, Mario
Colección de poesías del autor Mario Florián, en el cual se relatan: la superación de los falsos nativismos, la expresión del campesinado desde dentro, y la realización de una obra cuya solidez formal el lenguaje castellano se impregna del espíritu quechua