La isla de los pájaros y otros cuentos. Mariano Latorre - Latorre, Mario
Novela del escritor chileno Mariano Latorre, que representa un canto a la tierra chilena, al criollo disperso por sus vastos parajes, lejos de los patios santiaguinos y sus alrededores