Población y desarrollo en América Latina y el Caribe : un desafío para las políticas públicas. Reynaldo F. Bajraj, Miguel Villa y Jorge Rodríguez - Villa, Miguel; Bajraj, Reynaldo F; Rodríguez, Jorge (Santiago, Chile : CELADE, 2000)
Ofrece un panorama general de las principales relaciones entre las variables de población y el proceso de desarrollo económico y social en América Latina y el Caribe, examinando los cuatro ejes o nudos articulados de la vinculación entre población y desarrollo: recursos humanos, equidad social, sustentabilidad ambiental y gobernabilidad
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POLITICA GUBERNAMENTAL; POBLACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; RECURSOS HUMANOS; EQUIDAD SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; GOBERNABILIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE