Insumos sociodemográficos en la gestión de políticas sectoriales. Luis Rivadeneira - Rivadeneira, Luis
Enfatiza en la relevancia de considerar de manera explícita y deliberada los elementos sociodemográficos en el diseño y la gestión de las políticas sectoriales orientadas a satisfacer las necesidades de la poblacion de los países de América Latina y el Caribe