Insumos sociodemográficos en la gestión de políticas sectoriales. Luis Rivadeneira - Rivadeneira, Luis; Comisión Económica para América Latina y El Caribe. Unidad Mujer y Desarrollo (Santiago, Chile : CELADE, 2000)
Enfatiza en la relevancia de considerar de manera explícita y deliberada los elementos sociodemográficos en el diseño y la gestión de las políticas sectoriales orientadas a satisfacer las necesidades de la poblacion de los países de América Latina y el Caribe
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; DEMOGRAFIA; POBLACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL