La memoria colectiva y los retos del feminismo. Amelia Valcárcel - Valcárcel, Amelia
Aborda temas clásicos relativos a la igualdad, revisando críticamente las fuentes donde se originan muchos de los debates actuales entre hombres y mujeres, los cuales fueron discutidos en el panel sobre Equidad y Derechos Humanos realizado en el marco VII Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe; en Lima, Perú; 2000