Enfoque de género en la política ecoómica-laboral. El estado del arte en América Latina y el Caribe. Lieve Daeren - Daeren, Lieve
Analiza el grado y modo en que los gobiernos de América Latina y el Caribe ha incorporado la preocupación por la equidad de género en las políticas económicas. Revisa algunos aspectos formales que han sido identificados como posibles indicadores del grado de institucionalización del enfoque de género en las políticas económicas y laborales: compromisos asumidos, mecanismos institucionales, disposiciones legales, programas implementados y recursos financieros asignados