Propuesta de un cuestionario para captar los ingresos corrientes de los hogares en el marco del SCN 1993. Jorge Carvajal - Carvajal, Jorge
Sistematiza las diversas partidas que componen los ingresos corrientes de los hogares según el Sistema de Cuentas Nacionales de 1993, para proponeer un diseño de cuestionario y su correspondiente instructivo para investigar esta variable a través de una encuesta de hogares