Escalas de equivalencia : reseña de concpetos y métodos. Xavier Mancero - Mancero, Xavier
Examina las alternativas metodológicas para la construcción de "escalas de equivalencia" en la distribución del ingreso y la pobreza y revisa sus principales características. Incluye un resumen con los resultados de algunas estimaciones y se evalúa las consecuencias del uso de las escalas en la medición del bienestar