Proyecciones latinoamericanas 2000-2001. Alfredo Calcagno, Sandra Manuelito y Gunilla Ryd - Manuelito, Sandra; Calcagno, Alfredo; Ryd, Gunilla (Santiago, Chile : CELADE, 2001)
Presenta las proyecciones económicas de América Latina para el 2001, destacando los aspectos solientes de la coyuntura y de las perspectivas de los países más significativos desde un punto de vista estructural y perspectivo. Aborda los factores internos relevantes para la evolución de la coyuntura latinoamericana, particularmente las políticas de tipo de cambio, precios relativos, tasas de interés y evolución del crédito bancario
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CRECIMIENTO ECONOMICO; PROYECCIONES; INDICADORES ECONOMICOS; DATOS ESTADISTICOS