La medición del desarrollo humano : elementos de un debate. Xavier Mancero - Mancero, Xavier
Ofrece una visión general del Informe de Desarrollo Humano recogiendo los aspectos más polémicos del mismo, a través de la revisión de los principales temas y conclusiones de todo informe publicado y a la profundización de las caracterísitcas del IDH y sus críticas más importantes