La medición del desarrollo humano : elementos de un debate. Xavier Mancero - Mancero, Xavier; Centro Latinaomericano y Caribeño de Demografía (Chile). División de Población (Santiago, Chile : CELADE, 2001)
Ofrece una visión general del Informe de Desarrollo Humano recogiendo los aspectos más polémicos del mismo, a través de la revisión de los principales temas y conclusiones de todo informe publicado y a la profundización de las caracterísitcas del IDH y sus críticas más importantes
Keywords: DESARROLLO HUMANO; INDICADORES SOCIALES; MEDICION; METODOLOGIA; POLITICA SOCIAL