Resumen y aspectos destacados del Simposio sobre Migración Internacional en las Américas. División de Población - Centro Latinaomericano y Caribeño de Demografía (Chile). División de Población (Santiago, Chile : CELADE, 2001)
Resume cada una de las ponencias presentadas en el Simposio sobre Migración Internacional en las Américas, celebrado en septiembre del 2000 en San josé, Costa Rica; donde se intercambian ideas y experiencias sobre la migración expuestas por los gobiernos, expertos, académicos, sociedad civil y agencias internacionales
Keywords: AMERICA LATINA; AMÉRICA DEL NORTE; CARIBE; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; PROBLEMAS SOCIALES; ACUERDOS INTERNACIONALES; POBLACION