Vulnerabilidad demográfica : una faceta de las desventajas sociales. Jorge Rodríguez Vignoli - Rodríguez Vignoli, Jorge; Organización Internacional para las Migraciones (Chile); Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía (Chile). División de Población (Santiago, Chile : CELADE, 2000)
Presenta una síntesis de los planteamientos conceptuales sobre la vulnerabilidad demográfica y sus relaciones con las tendencias socioeconómicas y de la población. Expone los principales resultados empíricos obtenidos mediante el procesamiento y análisis de datos censales y de encuestas especializadas
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; ENCUESTAS SOCIALES; POLÍTICA DE POBLACIÓN; POLITICA SOCIAL; VULNERABILIDAD SOCIAL