Informe de relatoría del Simposio sobre Migración Internacional en las Américas. División de Población y Organización Internacional para las Migraciones
Sintetiza los debates y conclusiones del Simposio, que tuvo como propósito de servir de insumo para la identificación de actividades concretas en materia de migración internacional que puedan incluirse e el Plan de Acción de a III Cumbre de las Américas