Informe de relatoría del Simposio sobre Migración Internacional en las Américas. División de Población y Organización Internacional para las Migraciones - Organización Internacional para las Migraciones (Chile); Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía (Chile). División de Población (Santiago, Chile : CELADE, 2000)
Sintetiza los debates y conclusiones del Simposio, que tuvo como propósito de servir de insumo para la identificación de actividades concretas en materia de migración internacional que puedan incluirse e el Plan de Acción de a III Cumbre de las Américas
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; PROBLEMAS SOCIALES; ACUERDOS INTERNACIONALES; DERECHOS HUMANOS