Juventud, población y desarrollo : problemas, posibilidades y desafíos. División de Población y Proyecto Regional de Población 2000-2003 - Chackiel, Juan
Examina las características y perspectivas de los jóvenes de América Latina y el Caribe, cuestionando en qué medida la situación y las particularidades actuales de los jóvenes de la región permiten el despliegue de su aporte potencial a la producción y reproducción de una sociedad orientada hacia un desarrollo balanceado en sus aspectos económicos, sociales y políticos