El envejecimiento de la población latinoamericana : ¨hacia una relación de dependencia favorable?. Juan Chackiel - Chackiel, Juan
Efectua precisiones terminológicas en torno al envejecimiento de las personas y de las poblaciones, así como de los indicadores utilizados para medir estos fenómenos. Analiza el envejecimiento de la población latinoamericana en el marco de la transición demográfica, lo que se documenta con los datos disponibles