Teatro. - Buenaventura, Enrique (Casa de las Americas, 1980)
Reúne dos obras escenciales de este autor: A la diestra de Dios Padre y Muerte del Fantoche Lusitano, e incluye seis de las ocho piezas en un acto del ciclo Los Papeles del Infierno, que pudiera nombrarse "La violencia en Colombia"