Teatro. - Buenaventura, Enrique (La Habana CU: Casa de las Americas, 1980)
Reúne dos obras escenciales de este autor: A la diestra de Dios Padre y Muerte del Fantoche Lusitano, e incluye seis de las ocho piezas en un acto del ciclo Los Papeles del Infierno, que pudiera nombrarse "La violencia en Colombia"
Keywords: COLOMBIA; TEATRO; LITERATURA