Céspedes y Agramonte. José Martí - Martí, José
Constituye un legado en honor de los héroes que dieron inicio a las guerras de la independencia de Cuba, pues no solo se establece una valoración de estos personajes, sino que se sientan las premisas para continuar dicho proceso y superar los errores que motivaron su interrupción