Letras fieras. José Martí - Martí, José
Recopilación de escritos de diferente género literario, el cual refleja en si mismo, las condiciones múltiples y confusas de esta época, condensadas, realizadas e informadas por sumo genio artístico, tal como lo demuestra el autor