José Martí Nuestra América. Roberto Fernández Retamar, compilador - Fernández Retamar, Roberto, compilador
Presenta una compilación de textos de José Martí, en cinco apartados: Nuestra América, Apuntes de Viaje, Hispanoamericanos, Contra el "Panamericanismo" y otros temas de Nuestra América