Obras completas : edición crítica. José Martí - Martí, José
Es un compendio de las obras de José Martí, que presenta veinticindo textos no incluídos en sus Obras Completas, donde se observa la atribución a Martí de los textos sin firma, a sí como su línea respecto a temas, ideas y estilo periodístico durante su estancia en México