Temas martianos. Cintio Vitier y Fina García Marruz - García Marruz, Fina
Analiza los aportes hechos por Martí en el plano moral, filosófico, estético y político de Cuba, con el fin de situarla justicieramente, en el equilibrio del mundo, en una toma de conciencia histórica, íntima y trascendente del país en su contexto americano