El apartheid. José Antonio Benítez - Benítez, José Antonio
Se describe el apartheid, no como una idea de los nacionalistas sudafricanos, sino que fue practicado por los Estados Unidos desde hace doscientos años. Apartheid significa "apart-ness" o el estado de estar aparte y uno de los objetivos del libro es hurgar la historia de la República Sudafricana y la política del Apartheid