El pensamiento económico de Ernesto Che Guevara. Carlos Tablada Pérez - Tablada Pérez, Carlos
Ofrece una introducción a la relectura contemporánea de Ernesto Che Guevara, destacando la armonía de su pensamiento económico con la construcción de un hombre y una sociedad nuevos. Contiene un análisis comparativo de las experiencias socialistas de Cuba, Chile y Nicaragua, con un anticipo de las cuestiones que aguardaban a los pueblos que en el futuro rompan con la dictadura de la ley del valor