Ensayos. Abraham Lincoln - Lincoln, Abraham
Esta colección de cartas, discursos y documentos publicados de Abraham Lincoln, brinda al lector un relato auténtico y coherente de la carrera de Lincoln, desde la oscuridad de la aldea hasta el primer puesto en la nación y el martirio