En nombre de la cruz : discusiones teológicas y políticas frente al holocausto de los indios (período de conquista). Fernando Mires - Mires, Fernando
Describe las polémicas en torno a los indígenas surgidas en el marco de la revolución mercantil extendiendo temas de la situación económica y social de España en la conquista