El Plan Inca. Objetivo : Revolución Peruana. Augusto Zimmermann Zavala - Zimmermann Zavala, Augusto
Presenta un recuento de los antecedentes y hechos propios de la Revolución Peruana a finales de la década de los sesenta, centrando su atención al papel juzgado por el comandante y luego presidente, Juan Velasco Alvarado