Sociedad e ideología : ensayos de historia y antropología andinas. Nathan Wachtel - Watchtel, Nathan
Examina desde el punto de vista antropológico cómo los indígenas de los Andes sintieron y vivieron el impacto de la Conquista y las primeras décadas de la colonización. Reconstruye el mecanismo que estructuró la civilización de los Andes y explicita la lógica que ordenó el pensamiento de los indígenas