Guía académica : 1984. Facultad de Filosofía y Letras
Contiene la guía académica 1984 de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Costa Rica. Ofrece el contenido curricular de las carreras que se imparten en las diferentes unidades de esta Facultad, las cuales son las siguientes: Ciclo Básico de Letras, Escuelas de Artes Plásticas, Danza, Música, Teatro, y Literatura y Ciencias del Lenguaje (donde se hallan Español, Inglés, Francés, Ciencias de la Religión e Instituto de Estudios Latinoamericanos), Departamento de Filosofía, y Carrera de Bibliotecología. Informa sobre los proyectos de investigación y extensión según unidades académicas. Agrega los siguientes reglamentos: de aprobación de materiales y certificados de trámites de actas de graduación, de trabajos de graduación y de Asamblea de Facultad