La inauguración de la Biblioteca de la Universidad Nacional : Acto solemne conmemorativo del décimo aniversario de la Universidad Nacional. Consejo Universitario
Contiene el acta de la sesión extraordinaria N° 707-75 celebrado por el Consejo Universitario de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) el 25 de agosto de 1983, realizada para conmemorar el décimo aniversario de la Universidad e inaugurar la Biblioteca Central de este centro de enseñanza superior. Incluye las palabras pronunciadas por funcionarios y ex-funcionarios de la UNA y por el Presidente de la República