Informe anual de labores correspondiente al año lectivo 1982. Facultad de Filosofía y Letras
Presenta el informe de las labores desarrolladas durante 1982 por la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Reflexiona sobre el papel de la Universidad en la vida nacional y se refiere a la orientación general que se le ha dado a la Facultad. Informe sobre las tareas llevadas a cabo por la Dirección Administrativa, el Centro de Documentación, la Unidad Coordinadora de Investigación y la de Extensión y los diferentes centros o escuelas