Algunas características del estudiante que ingreso a la UNA, detectadas por el cuestionario de información general : 1978. Hernando Cárdenas Guerrero - Cárdenas Guerrero, Hernando
Presenta algunas características del estudiante que ingresó por primera vez a la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) en 1978, detectadas por medio del cuestionario de información aplicado en el período de matrícula. Establece los objetivos generales y específicos del estudio. Señala que los aspectos del cuestionario son los siguientes: identificación del estudiante, aspectos socioeconómicos, salud, estabilidad emocional, aspectos culturales, participación deportiva, trabajo en grupo, y aspectors de orientación. Determina algunas diferencias entre varones y mujeres