Presupuesto : 1976. Departamento Financiero
Presenta las cifras del presupuesto de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), correspondiente a 1976. Incluye ingresos y egresos, clasificación económica del gesto y clasificación por objeto del gesto