Informe de labores. Antonio Sequeira Ortiz - Sequeira Ortiz, Antonio
Informe sobre las labores desarrolladas por la Vicerrectoría de Administración de la Universidad Nacional de Costa Rica, UNA, correspondiente, en general, al período 1973-77 y, específicamente, al año 1977. Expone cual ha sido la evolución de la organización administrativa de la Universidad hasta hoy. Informa sobre la labor desarrollada en las siguientes áreas: administración de recursos humanos, biblioteca universitaria, gestión financiero-contable de la institución (presupuestos), Departamento de Suministros, matrícula, Departamento de Publicaciones y Consejo de Servicios Comunes