Panorama social de América Latina 1999-2000. CEPAL - Sasso C., Herberth
Analiza la problemática de la vulnerabilidad social, la estratificación ocupacional y la precariedad del empleo en América Latina. Examina las condiciones de vida de los adultos mayores, las oportunidades de bienestar de la infancia y adolescencia y la agenda de políticas en el área del control de la producción, tráfico y consumo de drogas