Manual de estilo de publicaciones de la American Psychological Association. - Sánchez-Escobedo, Pedro (Editorial El Manual Moderno, 1998)
Presenta información completa y actualizada acerca de la elaboración y presentación correcta de cualquier tipo de manuscrito. Tiene como objetivo instar al autor a que escriba acerca de su investigación con especificidad, así como orientarlo para que se informe con sensibilidad y precisión respecto a sus participantes