El desarrollo de la psicología clínica en Costa Rica : una experiencia personal. Rodrigo Sánchez Ruphuy - Sánchez Ruphuy, Rodrigo
Expone algunas ideas en torno al desarrollo de la Psicología Clínica en Costa Rica. Reseña las experiencia del autor como estudiante de Psicología y con respecto a diferentes tendencias en esta disciplina. Explica en que consiste el existencialismo y la influencia de esta corriente en la función del autor. Resume un capítulo del libro escrito por Albert Wellek y Rodrigo Sánchez referente a los factores de la Psicología existencial en los estados de depresión. Reseña (el autor) su experiencia como profesional en Costa Rica y su relación con el desarrollo de la Psicología Clínica. Presenta un panorama futuro, global, de esta disciplina en el país