Panorama de Costa Rica visto desde el consultorio psiquiátrico. José Acuña Sanabria - Acuña Sanabria, José
Estudio del desarrollo de la psiquiatría en Costa Rica desde la perspectiva que como médico-psiquiatra, tiene el autor. Parte para el análisis, desde fines del siglo pasado con la apertura del Asilo Nacional de Insanos, pasando por la situación actual para concluir con una serie de consideraciones sobre el futuro de esta disciplina y la importancia que tiene para la población costarricense el desarrollo de salud mental