Memoria : "cosecha 80". elaborado por Rebeca Badilla V., ... [et al.] - Badilla V., Rebeca
Representa una recopilación de datos de la experiencia vivida por los alumnos que integran la Empresa "Cosecha 80", tratando de enfocar las principales actividades realizadas por dicha empresa, dando conciencia hacia la realidad concreta que vive el campesino, como un fiel reflejo de las relaciones de producción existentes en la estructura agraria deformada y deformante que actualmente vive el país