Lineamientos y proyecciones generales de crecimiento cualitativo. Centro de Estudios Generales - Cerdas Albertazzi, José Manuel
Presenta los lineamientos generales y las perspectivas de crecimiento del Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) para el quinquenio 1980-85. Incluye algunos antecedentes de la organización del Centro a partir de su creación en 1973. Delinea su futura actividad en lo referente a docencia (superación académica, departamentalización y planta física), investigación y extensión. Hace propuestas para las áreas de docencia e investigación