Foro : preparándonos para el Area de Libre Comercio de las Américas, ALCA. Ministerio de Comercio Exterior - Cruz Briceño, Jorge Arturo (Ministerio de Comercio Exterior, 1996)
Recoge las intervenciones de los expositores que participaron en las cinco conferencias que orientaron el Foro, y en el cual se analizó las condiciones en que se encuentra Costa Rica para enfrentar la realidad internacional en el contexto del ALCA